Отзыв: Сериал "Ключи от счастья" (2008) - Посочувствовать- подумать
Достоинства: Поучительный
Недостатки: Жестоко
На выходных по телевизору наткнулась на эту мелодраму и стало интересно посмотреть что же будет дальше, ведь начала я очень удачно с самого начала сериала.
Еще не зная, что сериалу уже 10 лет сразу стало понятно, что он не новый и сюжет как-то староватый и сама идея фильма не модная, но от этого и было интереснее смотреть ведь иногда хочется чего-то хорошо забытого старого.
Сюжет в целом простой- деревня все про всех знают и девочка заканчивая школу хочет во чтобы то ни стало вырваться в город и на помощь ей приходит ее спаситель, которому она отдалась в первый же день...
Тут мне хотело выключить, так как я решила, что сейчас она будет беременная, он ее бросит... но нет, сюжет раскрывался иначе и дальше были еще несколько моментов, которые выбивались из привычной картины таких сюжетов.
Сериал мне понравился своей простой и своей очень удачно поучительной мыслью. Конечно он жестокий и очень резкий, да и героиню с одной стороны очень жалко- она ведь хотела быть счастливой, но тут очень хорошо прослеживается мысль- сначала подумай и все просчитай, прежде чем вешаться ан первого встречного.
Несмотря на жестокость и не новизну сюжета смотреть было интересно и благодаря нескольким непривычным моментам смотреть его дальше хотелось. Конечно просмотр на один раз, но этот один раз время было потрачено не в пустую.
Общее впечатление | Посочувствовать- подумать |