Отзыв: Журнал "Гимнастика" - Издательство Амфора - Хороший журнал о гимнастике

Достоинства: Красочные гимнастические фотографии, приятная полиграфия, полезная информация по гимнастической теме.
Недостатки: В первую очередь будет интересен любителям гимнастики и профессионалам.
Журнал издается под патронажем Федерации спортивной гимнастики России. Журнал издан очень симпатично. Фотографий, на гимнастическую тематику, большое количество, и все они очень позитивные. Вот так посмотришь на них, и сам захочешь гимнастикой заняться.

Профессионалы (те, кто занимаются гимнастикой или очень ей интересуются) лучше бы этот журнал не пропускали. Хотя достать его непросто. Зато, некоторые номера вполне можно отыскать в Интернете и там почитать.
Информации в журнале много, тут и разговоры со звездами гимнастики (которые, совсем не обязательно, теперь знамениты только благодаря гимнастике), и рассказы о проведенных или будущих соревнованиях (кстати, есть подробный календарь будущих соревнований) и относительно "посторонняя информация", о массаже, диетах, оборудовании, методиках и т. п. Так что, вполне возможно, что полезную информацию здесь сумеет найти каждый.
Общее впечатление Хороший журнал о гимнастике

yana4ka001
покупала единажды.Такой себе.
Ашатаня
Они еще и продаются? Нам их обычно раздают бесплатно в спортшколе.
Vikontik
Может мне так повезло :)
Ашатаня
В интернете на официальном сайте Федерации спортивной гимнастики выложены все номера журнала.
Vikontik
Это здорово! Спасибо!