Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Шкаф-купе Роникон - Очень крутой сервис и человеческое отношение

Достоинства: Профессионализм и вежливость сотрудников, хороший выбор на любой бюджет
Недостатки: Нет сборки в день доставки
Выбирала шкаф-купе в квартиру, которую сдаю. Естественно, искала подешевле и обратилась в несколько мебельных магазинов. Удивительно, но после моих заявок из 4 магазинов мне перезвонил только Роникон. Может бюджет никого не впечатлил, не знаю... Консультант интернете магазина уточнил по телефону адрес доставки и выслал расчёт мне на почту. Получилось 12860 руб за шкаф-купе Премьер + доставка и сборка. Меня это полностью устроило. А ещё больше меня устроило то, что шкаф мне пообещали привезти через 4 дня. Не очень удобно, что не собирают сразу же, сборка была ещё через два дня хоть шкаф и серийный.

В чем же меня порадовал сервис? Не смотря на полную предоплату и небольшой бюджет, со мной общались вежливо, не забывали про меня до самого конца заказа

. Сборка и доставка вообще были чудесны, все быстро и чисто. Ребята из 87 бригады молодцы! Покупала здесь мебель впервые, но впечатление осталось приятное.

Шкаф-купе Роникон фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень крутой сервис и человеческое отношение

Ronikon
Официальный представитель
Elena Zdereva, добрый день! Спасибо за столь приятные слова о наших сотрудниках и сервисе! Мы стараемся оправдывать ожидания наших покупателей. Кстати, услуга сборки и доставки у нас есть, но она оплачивается отдельно.

С уважением, мебельная фабрика "Роникон"