Отзыв: Мешок для стирки Мультидом Трейдинг - Удобный и качественный мешок по приемлемой цене!
Достоинства: цена, качество, удобство, надежность, упаковка
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вчера мы ходили в магазин Магнит косметик и воспользовавшись тем, что на весь ассортимент действовала скидка в 20%, я решила купить мешок для стирки белья, так как старый был уже совсем потрепанный.
Взяла мешок бренда Мультидом трейдинг, потому что он был доступен по цене и по качеству вызывал доверие. В общем, обошелся он мне в 40 рублей (обычная цена 50 рублей).
И для начала я продемонстрирую вам фото упаковки.
Его размеры составляют 40 на 50 см. Так что он не особо большой, но и не маленький. В общем, для трусиков с носками (или прочего мелкого белья) подойдет отлично.
Застегивается на молнию, которая надежно закрепляется и не расстегивается во время стирки. Это весьма удобно.
Поэтому с удовольствием рекомендую мешок для стирки вещей марки Мультидом всем, кто бережно относится к своим вещам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
И для начала я продемонстрирую вам фото упаковки.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |