Отзыв: Мешок для стирки Мультидом Трейдинг - Удобный и качественный мешок по приемлемой цене!

Достоинства: цена, качество, удобство, надежность, упаковка
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вчера мы ходили в магазин Магнит косметик и воспользовавшись тем, что на весь ассортимент действовала скидка в 20%, я решила купить мешок для стирки белья, так как старый был уже совсем потрепанный.

Взяла мешок бренда Мультидом трейдинг, потому что он был доступен по цене и по качеству вызывал доверие. В общем, обошелся он мне в 40 рублей (обычная цена 50 рублей).
И для начала я продемонстрирую вам фото упаковки.

Мешок для стирки Мультидом Трейдинг фото

Она выглядит довольно просто и обладает самым обыкновенным и непримечательным дизайном. Зато через прозрачный пакетик можно хорошо разглядеть товар.
Его размеры составляют 40 на 50 см. Так что он не особо большой, но и не маленький. В общем, для трусиков с носками (или прочего мелкого белья) подойдет отлично.

Мешок для стирки Мультидом Трейдинг фото

Сам мешок выглядит качественно и сшит аккуратно. Дырочки в нем спокойно позволяют проходить воде и моющему средству.
Застегивается на молнию, которая надежно закрепляется и не расстегивается во время стирки. Это весьма удобно.

Мешок для стирки Мультидом Трейдинг фото

С изнаночной стороны швы спрятаны в специальную ткань, дабы мешок не лохматился и не рвался.

Мешок для стирки Мультидом Трейдинг фото

Стирать в таком удобно, благодаря такому мешочку ваши вещи стираются гораздо бережнее, нежели обычно, они не деформируются и не повреждаются. Лично я очень привыкла к таким и уже не представляю без них практически ни одну стирку.

Мешок для стирки Мультидом Трейдинг фото

Состав материала - это 100% полиэстер. Срок годности такого мешочка не ограничен, но скажу, что служат такие довольно продолжительное время.
Поэтому с удовольствием рекомендую мешок для стирки вещей марки Мультидом всем, кто бережно относится к своим вещам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный и качественный мешок по приемлемой цене!

Vovka15082014
Хороший мешочек
Olgatka
Ценам хорошая
Tolixxvoin
Пользуемся, хороший помощник
Sushenka
Я тоже в таком стираю некоторые вещи, только молния быстро поломалась
Mila0706
Полезный мешок.
Trusty
Есть такой.
Насенька
И я такой же купила! Писала о нём отзыв!
kontroler07
Нужный
roXor
Тоже приобрели)
Oksana Christmas
И у меня такой же, хороший.
Natalyai0777
Хороший мешок, пригодится такой)
Fktrcfylhf
удобный и недорогой мешок