Отзыв: Косметика Clinique - Обзор моих впечатлений от продукции Clinique
Достоинства: качество, отличный результат
Недостатки: цена, может не подойти
С косметикой Clinique я познакомилась лет пять назад и все это время пользуюсь только их влагостойкой тушью Clinique High Impact Curling Mascara, которая скатывается в комочки при смывании, а не растекается, обожаю ее.
Второе знакомство было неудачным: трехступенчатая система мне совершенно не подошла, кожа была высушена и обезвожена, и я решила больше не покупать средства ухода от Клиник, но недавно приобрела подарочный набор за очень приемлемые деньги 1600 руб (скидка 30%) состоящий из полной версии крема для лица + 2 миниатюры кремов - для лица и кожи вокруг глаз. Крема приятной консистенции, кожа после нанесения шелковистая и нежная, впитываются моментально, жирного блеска нет.
Несколько раз покупала пудры для лица, вполне приличные, особенно порадовала суперская кисть в одной из них (название не помню).
Блески для губ от Клиник я не очень полюбила из-за излишней плотности и липкости, не моё.
Выгоднее покупать наборы от Клиник, как я и делаю.
Вывод: косметика достойная внимания, но "капризная".
Выгоднее покупать наборы от Клиник, как я и делаю.
Вывод: косметика достойная внимания, но "капризная".
Общее впечатление | Обзор моих впечатлений от продукции Clinique |