Отзыв: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band - Ожидала большего
Достоинства: Водонепроничаемый, комфортно сидит на руке, не мешается
Недостатки: Ожидала большего. По сути - просто шагомер.
Фитнес браслет подарил мне муж. Сказал, что по идее, должен анализировать мою активность, считать сожженные калории и потом можно будет подобрать специальную диету и программу тренировок. Да, рекламируют браслеты отлично. Только вот на деле оказалось все не так.
Итак, он действительно считает шаги, следит за сном и может измерять пульс. Еще он считает калории, но явно неправильно. После ужасной выматывающей тренировки с большим упором на кардио, он выдает, что я сожгла 51 килокалорию. Извините! Если я аз тренировку сжигаю 51ккал, а за весь день 217ккал, то при том, что я потребляю порядка 1800-2000 ккал в сутки, я должна очень стремительно набирать вес. В общем, калории считает неверно. Не могу проверить, насколько правильно от считает шаги, пульс и время сна, но подозреваю, что тоже неправильно.
У него есть функция активности, но там доступны только беговая дорожа, бег на открытом воздухе, велопрогулка и ходьба. Отлично! А если я делаю упражнения на полу? Или видеотренировку? Это как определять? Там есть функции всего этого, но они недоступны.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ожидала большего |