Отзыв: Шампунь Вертекс ALERANA "Интенсивное питание" - Эффект профессионального ухода
Достоинства: Заметный рост волос; хорошо пенится; увлажненность кожи головы.
Недостатки: Кончики волос путаются. Дополнительно необходим кондиционер.
Никогда не пользовалась линейкой ALERANA. Посчастливилось получить набор в подарок на Новый год. Набор: шампунь ALERANA "Интенсивное питание" и бальзам-ополаскиватель ALERANA "Для всех типов волос".
Срок использования: с 31.12.17 по 26.03.18.
По степени удовлетворенности оцениваю шампунь на 90%. Объясняю почему.
1. Выпадение волос прекратилось. Что и обещал производитель.
2. Рост волос действительно заметен, т. к челку я подстригаю теперь раз в 1,5 месяцев, вместо 2,5. Это свойство шампуня также было заявлено производителем.
3. Волосы долго сохраняют чистоту и свежесть (3-4 дня). Это огромный плюс.
4. Волосы мягкие, ухоженные.
5. Волосы выглядят здоровыми.
6. Кожа головы увлажнена, не стянута и не пересушена.
7. Отлично пенится, достаточно небольшой капли для длинных волос (у меня до поясницы). Очень экономичен. За 3 месяца использования в бутылке осталось 1/2 продукта.
На этом плюсы заканчиваются, НО их гораздо больше, чем минусов, т. к. он всего один. Волосы путаются. Бальзам-ополаскиватель НЕОБХОДИМ.
Многих может смутить цена (от 350 до 500 руб. за 250 мл.). Скажу так, продукт достоин своей цены и лучше потратить 350 руб. на эффективное средство, чем 100 руб. на бесполезный продукт.
Срок использования: с 31.12.17 по 26.03.18.
По степени удовлетворенности оцениваю шампунь на 90%. Объясняю почему.
1. Выпадение волос прекратилось. Что и обещал производитель.
3. Волосы долго сохраняют чистоту и свежесть (3-4 дня). Это огромный плюс.
4. Волосы мягкие, ухоженные.
5. Волосы выглядят здоровыми.
6. Кожа головы увлажнена, не стянута и не пересушена.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффект профессионального ухода |