Отзыв: Сметана 20% "Агрокомплекс" - "Ах! Сметана блюд царица!"

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Сегодня у нас на обед были пельмени. А к такому блюду сметана обязательна! И муж купил её в самом ближайшем магазине, это "Агрокомплекс". Выбрал среднюю по стоимости, с массовой долей жирности 20 процентов. На этот раз это была мягкая эконом упаковка в приятном дизайне. Фото.

Сметана 20% Агрокомплекс фото

Сведения об этом продукте написаны на обратной стороне пакета. Указан и состав и он натуральный, ничего лишнего. К тому же, эта сметана изготавливается по ГОСТу. Что вселяет доверие к производителям. Фото.

Сметана 20% Агрокомплекс фото

Можно ознакомиться и с пищевой ценностью этого продукта. Есть не большая таблица. Калорийность на 100 граммов сметаны составляет 203,6 килокалории. Фото.

Сметана 20% Агрокомплекс фото

Срок хранения до семи суток. Масса нетто такого пакета 450 граммов. Фото.

Сметана 20% Агрокомплекс фото

Даты выработки и годности указаны у шва упаковки. Фото.

Сметана 20% Агрокомплекс фото

Продукт этот Российского производства, изготавливается в Краснодарском крае. Фото.

Сметана 20% Агрокомплекс фото

Я приготовила пельмени и мы сразу же открыли купленную сметану, просто надрезав ножницами пакет. В подобных мягких пакетах я сметану никогда не храню, выкладываю в стеклянную посуду, как и сейчас. Фото.

Сметана 20% Агрокомплекс фото

Сметана имеет хорошую консистенцию, не жидкая, без постороннего запаха, молочного цвета. Фото.

Сметана 20% Агрокомплекс фото

В результате получилось очень вкусно и сытно. Сметана понравилась. Покупать можно. Отлично подойдёт и для других вкусных блюд. Фото.

Сметана 20% Агрокомплекс фото

Стоимость на момент покупки была 64 рубля.

Поставим мы этому продукту "Пятёрку". Продаётся она в ассортименте с разной массовой долей жирности. И можно купить её и в пластиковых упаковках.

Вкусно и натурально.

"Ах! Сметана блюд царица!"
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Ах! Сметана блюд царица!"

Кострюкова 33
Лимит
Курица мокрая
мы к вам на ужин,раз такой вкусный он у вас
Lacrimosa7002
Я не люблю в такой упаковке
La--na
Люблю пельмени со сметаной))