Отзыв: Фильм "Зачетный препод 3" (2017) - Веселый фильм
Достоинства: Юмор
Недостатки: нет Фрау Шнабельштед
Добрый день! На этот раз хочу рассказать о фильме "Зачетный препод 3"
О фильме в общем:
Я смотрела все 3 части данного фильма и на всех смеялась и была увлечена.
Самая первая часть была, как это обычно бывает, самая интересная, но другие 2 не много от нее отстали. В общем все 3 фильма получились очень интересными.
Об актерах:
Самое главное для меня после сюжета, это то, что актеры не меняются, а остаются прежними, очень жаль, что убрали одну из главных героинь Фрау Шнабельштед, но фильм все равно оставил отличные впечатления.
Актеры прекрасно играют, особенно главный актер, он просто изюминка данного фильма.
Сюжет:
Не буду писать тут пересказ фильма, а то будет для кого-нибудь спойлер :D
Но в общем хотелось бы сказать то, что сюжет во всех трех частях очень интересный, а главное оригинальный, не скопированный с других фильмов, а это самый огромный плюс.
Советую всем посмотреть данный фильм самим, ведь если я его сейчас опишу, то потом другим будет уже не интересно, так что взгляните сами, останетесь с лучшими впечатлениями.
Приятного просмотра))
О фильме в общем:
Я смотрела все 3 части данного фильма и на всех смеялась и была увлечена.
Об актерах:
Сюжет: