Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Вообще за такую цену - твердая четверка, думаю, может быть.

Достоинства: Приятный запах, волосы не жёсткие после использования, не высокая цена.
Недостатки: Не стоит ее использовать очень долгое время, так как волосы привыкают
Я не всегда могу позволить себе дорогую шампунь, да и на лечение волос я денег тоже не напасусь. А эта шампунь более менее выручает меня. Запах мне напоминает карамель. Она ещё продается в очень маленьких пробниках, так что, кто не хочет тратить много денег не убедившись сам подходит ли им эта шампунь, то советую купить пробник, который стоит совсем недорого. Ещё к этим шампунями продаются спреи, мне они очень нравятся. Я вообще имею очень проблемные волосы, поэтому эта шампунь мне очень подходит, правда злоупотреблять не стоит, так как появляется привыкание к данному продукту и тогда уже ожидаемого эффекта не будет. Лично я когда использую эту шампунь, стараюсь время от времени делать паузу и мыть голову другим шампунем и тогда все получается даже хорошо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вообще за такую цену - твердая четверка, думаю, может быть.