Отзыв: Масло жожоба Nefertiti - Натуральная и питательная основа красоты!

Достоинства: По тексту.
Недостатки: По тексту.
Попав на экскурсию в замечательный город Хургаду первой остановкой стало посещение государственной фабрики натуральных масел и духов "Nefertiti".

Из предложенного ассортимента мне приглянулось натуральное масло жожоба. Продавалось оно в достаточно вместимой баночке 125 мл объемом:

Масло Жожоба (Jojoba Oil) Nefertiti фото

Информацией данная упаковка, однако, не блещет. Пару слов о достоинствах данного косметического средства, производителе вот, пожалуй, и все:

Масло Жожоба (Jojoba Oil) Nefertiti фото

Срок годности большой (для натурального средства) - 1 год. Дата производства указана на крышке продукта:

Масло Жожоба (Jojoba Oil) Nefertiti фото

Внешне масло прозрачное, немного имеет желтоватый оттенок:

Масло Жожоба (Jojoba Oil) Nefertiti фото

К данному средству прилагалась подробная инструкция по применению на русском языке (я ее вставила на фотографиях на задний план).

Здесь нам рассказывают об уникальных свойствах данного масла. Что это даже не масло, а настоящий жидкий воск!

Можно применять для:

- ежедневного ухода за кожей;

- в качестве средства против морщин вокруг глаз;

- при дряблой, стареющей, утолщенной коже;

- при различных проблемах кожи для их устранения;

- при потере эластичности кожи, рубцах, растяжках;

- целлюлите;

- для ухода за губами;

- для ухода за волосами.

Как видно из перечня, данное средство, в основном, используют для устранения кожных недостатков и для волос. В зависимости от проблемы, применяется в чистом виде, либо добавляется в различные косметические средства.

Я использую его в качестве увлажняющего средства, наношу в чистом виде на кожу после принятия душа. Кожа становится очень нежной!

Второй способ, который мне идеально подошел - добавляю небольшое количество масла в шампунь или маску для волос. Если время позволяет, тогда наношу небольшое количество масла на кончики волос и немного распределяю по всей длине. Оставляю масло на волосах на минут 15-20. Затем, просто смываю шампунем. Волосы меньше выпадать не стали, зато выглядеть стали намного лучше - очень блестящими и ухоженными:

Масло Жожоба (Jojoba Oil) Nefertiti фото

Поэтому рекомендую! Отличное средство для тех, кто хочет выглядеть на все 100!!!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Натуральная и питательная основа красоты!

12345к
волосы и в правду очень хорошо смотрятся блестят прям
Valyana
Да, это точно!!! Главное не переборщить, иначе вымыть будет очень сложно!
sunnywhiteviv
красивые волосы! масло действенное!
Valyana
Только у нас, наверное, такого не найдешь(
sunnywhiteviv
ну масло жожоба в продаже видела, но по поводу натуральности его очень сомневаюсь!
anastasiya49
Масло жожоба отлчное масло, мне оно нравится в "Ароматике"
LyubaGrom
какие у вас прекрасные, блестящие волосы! я в восторге!
Valyana
Спасибо, единственное, если немного больше добавить в маску, то волосы жирноватые остаются, не вымываются.
rokis
Просто шикарный блеск волос. Обязательно нужно поробовать масло жожоба.
Нинон
я тоже недавно себе прикупила масло жожоба, забыла про кремы для лица, добавляю в это масло другие эфирные масла и очень довольна результатом. А волосы у Вас шикарные!
Valyana
Спасибо огромное! Кремами для лица пользуюсь только от прыщей, поэтому масло добавлять не пробовала.