Отзыв: Конфеты ЖЛ "Щедрый Барин" - Странный,суховатый вкус,необычная форма

Достоинства: Обвертка,цена,
Недостатки: Состав, качество,вкус,форма, суховатый вкус
Доброго времени суток всем всем всем!
Сегодня речь пойдет о конфетах "Щедрый барин".
Меня угостила моя сестра, она купила их примерно 200 грамм, по стоимости, средняя цена.
Я не сразу поняла, что это батончик, я же не ясновидящая и через обвертку не вижу. Думала, что это обычная прямоугольная форма, которая привычна, как для меня. И так когда я развернула конфету, то была слегка в замешательстве, я просто не могла даже и предположить, что батончик кондитерский может иметь такую чудаковатую форму.

И так рассмотрим конфету в обвертке:

Конфеты ЖЛ Щедрый Барин фото

Теперь как выглядит сама конфета, форма то ли полукруглая:

Конфеты ЖЛ Щедрый Барин фото

Вид конфеты снизу, с другой стороны:

Конфеты ЖЛ Щедрый Барин фото

Вкусовые качества этого "Щедрого барина":слегка суховатый вкус, имеются орешки, немного сладкая, как на мой вкус. А так в принципе с чайком в прикуску иногда хочется, покупать думаю можно. Во вкусе сверхъестественного, необычного я не нашла, но вкус сам не плохой.
Конечно те батончики, которые были раньше, с этими не сравнить, те были намного вкуснее.
На самой обвертке есть некая информация, там мелко написано, и главное пишут так, чтобы было трудно разобрать, напечатано золотистыми буквами, что идёт отблеск...

"Щедрому барину" я ставлю твердую тройку. Как по мне, то он и не слишком, то "щедрый барин" этот.
Не смотря на мой вкус, я все же советую попробовать, а может кому-то и понравятся!
Время использования Один раз

Я не люблю батончик
Vovka15082014
Не очень такие нравятся
kontroler07
Не видела такие конфеты в продаже в наших краях
subudai
доем.
Evtihianna
Это уже третьи, диабет схлопочете.)
subudai
Клизма спасёт.
Татьяна565
конфетки это моя слабость
Evelina25
я такие не люблю, а дети и муж-да!
vezyn4ik666
Раньше они бвли повкуснее