Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Отличная комедия
Достоинства: Интересный сюжет, красивый главный герой
Недостатки: Много сцен с курением и алкоголем
На днях посмотрела эту комедия и была просто в восторге!
Комедия для более взрослых ребят, так как здесь герои курят, пьют и веселятся, в России по первому каналу данный фильм вряд ли покажут. Я смотрела в интернете.
Понравился главный герой, красивый актёр, хорошо играет. И другие актёры тоже понравились. Сюжет интересный, про то как человек меняет свою жизнь, взгляды на неё. Данный фильм можно периодически пересматривать, будет я интер его и смешно. Я если честно, не думала, что немецкий фильм мне может понравится. С большим удовольствием посмотрю вторую и третью часть. У фильма есть продолжение с новыми историями.
Общее впечатление | Отличная комедия |