Отзывы12
Отзыв: ТВ-передача "Новорожденная Россия" - Трогательно до слез! Познавательно и полезно к просмотру как мамам, так и папам!
Достоинства: Познавательная, трогательная программа! Подготовка к родам и психологический настрой!
Недостатки: Точно не для слабонервных и впечатлительных людей!
Совершенно случайно наткнулась на передачу «Новорожденная Россия» на канале TLS и была удивлена, что снимают ее с 2014 года. Реальные истории из жизни реальных людей, в реальных роддомах. Невероятно трогательно и волнительно за каждую семью, а ещё ты как бы заново переживаешь свои роды, в хорошем смысле, в очередной раз понимая- какое же это ЧУДО- появление ребёнка на свет Божий.
Полезна эта передача к просмотру у мужчин. Сейчас многие пары практикуют присутствие папы на родах. Так вот «Новорожденная Россия» поможет подготовить будущего папу к тому, с чем он может столкнуться, а также подбодрит, ведь очень много случаев, когда мужья присутствуют на родах.
Интересно смотреть и за работой врачей, очень радуешься, когда какие - то особые сложные случаи заканчиваются благополучно благодаря грамотным действиям медицинского персонала. Ну и конечно же в 1000 раз убеждаешься в том, насколько уникальное создание - женщина! Сколько боли и страданий мы способны вытерпеть, сколько любви, заботы и тепла мы готовы отдать самому дорогому человечку, который 9 месяцев живет под нашим сердцем!!! Рекомендую эту передачу как будущим мамочкам, так и тем, кто немного ностальгирует по светлому времени беременности!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Трогательно до слез! Познавательно и полезно к просмотру как мамам, так и папам! |