Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn - Появилась бодрость духа

Достоинства: Действует, улучшает общее состояние организма, недорогой
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей моего отзыва и всего "Отзовика"!

С наступлением весны стала ощущать, что организм стал какой-то вялый, состояние сонливости и слабости стало немного пугать. Давненько я уже не пила никаких витаминчиков, хотя врач прописывал ежегодно по 2 раза в год пропивать курс витаминов для поддержания бодрости духа. Вот... Просмотрев все интернет-аптеки и цены на витаминчики, стало ясно, что бодрость духа может не прийти, так как цены выросли значительно на витамины, впрочем как и на все они растут ежедневно((((. В аптеке как обычно фармацевт предложил все самое дорогое. Отказавшись от дорогостоящих заморских витаминов, мой взгляд упал на витрине на упаковку витаминно-минерального комплекса VerrumVit. Цена на него была просто потрясающая, по сравнению с тем, что мне озвучили. Не сомневаясь в том, что это то, что нужно, приобрела одну упаковку из 60 таблеток. Все перечисленные в инструкции содержащиеся в комплексе минералы и витамины перечислять не буду. Это можно найти на специализированных сайтах, а также прочесть инструкцию самим. С уверенностью могу сказать, что общее мое состояние заметно улучшилось, пропали слабость и сонливость, появилась бодрость духа и повысился мой жизненный тонус.

Берегите себя и своих близких, а также будьте здоровы!

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Появилась бодрость духа

Helennn197
Бодрость бы мне не помешала
roXor
Вот ее как раз и не хватало((((
Ягодка45
Весной нужно.
Ольга Макс
У меня бодрость духа только дома, а вот на работе как-то не очень…Вот бы изобрели витамины для бодрости именно на работе)))
roXor
А может работу сменить нужно ???? ))))
Ольга Макс
Иной раз задумываюсь и об этом)))
roXor
Печально, каждому хочется работу по душе или хотя бы зарплату по душе. Остаются только витамишки в радость, чтобы здоровье не шалило. Берегите здоровье!
Спасибо и Вам здоровья!
titatitata
интересные витаминки
Нужные)
Kacha
бодрости нет совсем никакой, как и весны( Хорошая цена!
roXor
Весны нет еще, а бодрость уже должна быть))))