Отзыв: Зубная паста President Active - всё ещё страдаете от кровоточивости десен?
Достоинства: не содержит красителей, очищает зубы от налета, избавляет от кровоточивости десен, приятный вкус
Пару лет назад заметила неприятную вещь - во время чистки зубов стали кровоточивить десна, затем и на протяжении дня. Естественно побежала к стоматологу. Посмотрев на мои десна, сказала, что причина в мягких деснах и их нужно закалять, заодно и камни поснимала. После процедуры посоветовала пользоваться твердой зубной щеткой, чистить зубы 2 раза в день, пользоваться ополаскивателем для полости рта и зубной ниткой. Предложила попробовать средства President, я подумала ерунда полная, врач и продавец в одном лице. Сначала даже слушать не хотела, но когда речь зашла о щетке с жесткой щетиной задумалась. В магазинах не встречала, максимум средняя жесткость. Решила купить щетку и пасту от кровоточивости десен.
На первый взгляд ничего особенного. Стандартный тюбик, объемом 75мл.
Паста, как и вся продукция, производится в Италии (так указано на упаковке, как дело обстоит на самом деле не знаю). На тюбике вся информация на "не нашем языке".
Сама паста белого цвета без красителей, приятного мятного вкуса. Мята не перечная, а сладкая, поэтому не раздражает слизистую рта.
Теперь о главном - результат оправдал мои надежды. Спустя месяц десны стали крепче, кровоточивость исчезла. Применяла пасту регулярно 2 раза в день. В комплексе с ополаскивателем и зубной щеткой этой же фирмы. Периодически возвращаюсь к этой пасте, в виде профилактики. Пользовалась и другими пастами этой фирмы - отбеливающей, классик - всеми осталась довольна.
Советую всем у кого есть подобная проблема с деснами.
И пусть ваши зубки будут красивыми и здоровыми!
На первый взгляд ничего особенного. Стандартный тюбик, объемом 75мл.
Советую всем у кого есть подобная проблема с деснами.
И пусть ваши зубки будут красивыми и здоровыми!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | всё ещё страдаете от кровоточивости десен? |
А Вы не могли бы мне объяснить (а то мне видимо спать пора, не догоняю...), зачем при кровоточивости десен зубная щетка с жесткой щетиной? Я думала, что при такой проблеме наоборот с мягкой нужно, а когда десна уже здоровые, тогда и по-жестче можно... Как-то так себе это представляла...
У мужа кровоточили,но лучше от этого чем лакалут-актив не нашли
На себе и в частности на зубах экономить не стоит)