Отзыв: Кремовые тени для век Catrice Liquid Metal - Хорошие тени
Достоинства: хорошие тени
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! В магазине Подружка представлена косметика фирмы Catrice. Мне очень нравятся их лаки для ногтей. Теперь вот решила попробовать и тени для век.
Выбрала себе тени с эффектом металлик, хотя вообще-то не очень люблю тени с шиммером или блестками, ну или чем-то подобным. И все же выбрала именно их.
Футляр с тенями выглядит очень симпатично и, я бы сказала, презентабельно
Тени легко и быстро наносятся. Достаточно нанести один раз и получается хороший, насыщенный оттенок.
Стойкость теней меня удивила. Базу под эти тени я не использую, и они держатся весь день, не скатываясь, не стираясь.
Пыталась сделать фотографию теней на веках, но не получается точно передать цвет. Поэтому перестала пытаться. Но мне очень нравится, как они смотрятся.
У меня глаза разного цвета: левый глаз наполовину карий, наполовину серо-зеленый, правый глаз полностью серо-зеленый. Так вот в зависимости от теней для век и освещения, серо-зеленый глаз, также как и такая же часть левого глаза выглядят либо серыми, либо зелеными. Этот оттенок прекрасно оттеняет их в зеленый цвет. Выразительно получается.
Мне тени очень понравились. Они мягкие, легко наносятся, даже нежные, держатся весь день, красивый, насыщенный оттенок.
Как только будут время, зайду в Подружку и выберу себе еще какой-нибудь оттенок.
Футляр с тенями выглядит очень симпатично и, я бы сказала, презентабельно
Год выпуска/покупки | 2018 |