Отзыв: Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ - смягчает и устраняет сухость и шелушение на руках
Достоинства: быстро впитывается и убирает сухость рук, смягчает кожу
Недостатки: не обнаружено
Добрый день всем! Этот крем я случайно увидела в одном из сетевых магазинов. И да, он продается не только в аптеках, как написано в других отзывах про этот крем. Купила я его тоже случайно, на первом месте у меня было то, что крем содержал гиалуроновую кислоту и стоил относительно не дорого.
Сама упаковка не приметна и как-то слишком блеклая. И я была никогда бы не нашла на полках магазина, но как раз на это товара была акция-снижение цены. И я его купила. В первую очередь крем должен бороться с сухостью и шелушением кожи. У меня очень сухая и плохая кожа на руках в зимний холодный период. Все крема смягчают, но не убирают сухость кожи и не скрывают шелушащийся вид моих рук. Крем решила сначала нанести на кожу рук, так как кожа на лице очень чувствительна и на большинство кремов у меня жуткая аллергия. Крем быстро впитывается и внешний вид пальцев рук преображается -становится меньше видно сухость и шелушение. Попробовала нанести на часть лица - чтобы в случае чего, быстро смыть. Не почувствовав никаких плохих ощущений, нанесла на кожу лица под глаза и на проблемные участки. Кожа стала нежной и гладенькой. Запах не сильный и не приторный, что для меня очень важно. Ставлю твердую "пять" и рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | смягчает и устраняет сухость и шелушение на руках |