Отзыв: Фильм "Без тормозов" (2017) - Дурдом на колёсах)) - это название больше подошло бы фильму

Достоинства: игра актеров, кастинг актеров, динамика, есть смешные моменты
Недостатки: Простоватый сюжет, местами туповатый юмор
Всем привет!

В последнее время напала охота и настроение смотреть всякие комедии.
Больше всего я отдаю предпочтение французским, так как их юмор мне близок и понятен.

Недавно кто-то из друзей посоветовал посмотреть комедию "Без тормозов" 2016г, производства Франция.

С первых кадров я подумала, что в фильме снимает Роберт Дауни Младший, но нет, оказалось, что это неизвестный мне Хосе Гарсия.

Сюжет незамысловатый: семья - беременная на сносях мама, папа, двое детей и свёкр решили отправится в отпуск на свежекупленной, навороченной по последнему слову техники, машине.
Но радость от поездки длится недолго.
Через какое-то время выясняется, что в электронике происходит сбой и машина мчится без тормозов по скоростному шоссе...

В фильме есть много моментов, где можно посмеяться, но все-таки юморок в этом фильме сильно туповат:D
Сами героев играют роли каких-то не особо умных особей - начиная от детей до их более старшего поколения.

Сам фильм динамичный, скучать не прийдется.
Разочек посмотреть, скоротать вечерок пойдет!

Спасибо, что читали:-*
Всем приятного просмотра!
Время использования 24.03.2018
Общее впечатление Дурдом на колёсах)) - это название больше подошло бы фильму

Татьяна565
Мне понравился инткресный фильм
AnnaMilla
А комедии с черным юмором любите? Убойные каникулы смотрели? Я так угорала, что бывает крайне редко.
bolelasm
Ой Убойный каникулы это вообще нечто XD
AnnaMilla
Это точно:D
ybon
Этот фильм не смотрела. Поставила на закачку:D
oksana080573
Не очень люблю такие фильмы.
Татьяна19805
Пропущу