Отзыв: Таблетки Sopharma "Индометацин" - При болях в мелких суставах

Достоинства: Эффективно снимает боль в мелких суставах
Недостатки: Не нашла
Когда у человека что-то болит, а врачи не могут установить диагноз и причину, к боли добавляется еще и раздражение. Именно так произошло со мной. Несколько лет я ходила к различным врачам с проблемой боли в суставах пальцев, покраснением нижних конечностей и плохими анализами. Мне ставили различные диагнозы в коммунальных и приватных клиниках: от лимфостаза до рожистого воспаления которое кстати не бывает симметрично сразу на двух конечностях, но никто ничем так и не смог помочь, только брать деньги не забывали.

Но все же мне повезло и я повстречала доктора, который не отмахнулся от меня как от назойливой мухи и выписав простые лекарства - таблетки и мазь, после консультации и осмотра, решил мою проблему. Среди препаратов были таблетки Sopharma "Индометацин". Это противовоспалительный препарат. Пила я их три раза в день, обязательно после еды, на протяжении 10 дней. Боли в суставах прошли незаметно уже через неделю и так же сошло покраснение и воспаление, но думаю тут больше помогла мазь. Таблетки не дорогие, доступны в каждой аптеке. Маленькие, круглые, покрыты оболочкой цвета кирпича. Конечно в аннотации есть противопоказания и особенно осторожно нужно принимать Индометацин людям с проблемами ЖКТ)желудочно-кишечного тракта), именно поэтому после еды принимать назначают, но мне повезло и никаких побочек я не ощутила. Буду рекомендовать, но лучше не болейте.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление При болях в мелких суставах

yanalera
врачи у нас отстой.