Отзыв: Фильм "Все святые" (2017) - Отличная драма для мотивации
Достоинства: Мораль, игра актеров, сюжет, духовность
Доброго времени суток всем пользователям и гостям сайта "Отзовик".
Хочу поделится своими впечатлениями о фильме под названием "Все святые" 2017 года выпуска.
Сюжет фильма можно описать в двух словах, но передать эмоции в своем отзыве и саму вкусность фильма я не смогу, это надо видеть. Фильм о людях, а вернее про человека, который пытался всеми возможными способами спасти обычную церковь от закрытия. До этого это был простой рабочий торговец, который решил для себя стать пастором.
Мне очень понравилась игра не только главного актера, но игра абсолютно каждого, кто сыграл в этом фильме. Все актеры создали прекрасную и теплую обстановку и вызвали огромное количество положительных эмоций благодаря своей игре. Не смотря на то, что я не фанатка подобных фильмов, этот же фильм положительно повлиял и на мое настроение и на настроение мужа. Духовные ценности это первое что хотели донести нам актеры.
Начало фильма показалось скучноватым, не динамичным и спокойным, но во многих драмах начало всегда такое. Досмотрев фильм до минуты двадцатой, может чуть больше, мое желание увидеть что же будет дальше возрастало, а остальные минуты фильма я смотрела на одном дыхании.
Зрелищность фильма набирала обороты с каждой минутой, так же как и динамика самого сюжета. Режиссеру Стиву Гомену удалось отлично донести все вложенное сценарием до зрителей. Это удачный фильм, который можно смотреть с детьми, развивая их духовность. Фильм явно не понравится тем, кто против фильмов про духовность, пасторство и церковь. Для меня такие фильмы, не вызывали ах какого прям восторга, но именно этот оставил множество мыслей, определенную для меня мотивацию и некий восторг от поступков героев.
Диалоги по началу могут показаться нудноватыми, но лучше смотреть внимательно, чтобы понять дальнейшие действия и события в правильном порядке.
Музыкального сопровождения мало, но оно и не к чему, тут важна суть вложенного.
Отличная съемка и перевод дополнили и добавили удовольствия от просмотра.
Рекомендую данный фильм всем для просмотра. Не пожалеете.
Спасибо всем за уделенное внимание к моему отзыву.
Музыкального сопровождения мало, но оно и не к чему, тут важна суть вложенного.
Отличная съемка и перевод дополнили и добавили удовольствия от просмотра.
Рекомендую данный фильм всем для просмотра. Не пожалеете.
Спасибо всем за уделенное внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличная драма для мотивации |