Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Одна из лучших коровок!)
Достоинства: Вкус, аромат,начинка, цена, упаковка.
Недостатки: Состав.
Конфеты Рот Фронт "Коровка Ирисная".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня заходила в супермаркет "Полушка" и обратила внимание на конфеты Коровка ирисная, на них в магазине была акция и цена составляла 56 рублей за 250 граммовый пакет конфет, без акции такие конфеты стоят около 100 рублей. Производитель конфет Рот Фронт, известная компания по производству кондитерских изделий и различных сладостей, с огромным ассортиментом и выбором продукции.
На наклейке присутствует информация о сроках хранения и годности товара, его пищевая и энергетическая ценность, а также личные контакты производителя. Информация на этикетке предоставлена потребителю на нескольких языках.
Конфеты, не смотря на состав, понравились всем моим домашним, эта лучшая коровка, из всех коровок, которые мы пробовали!)
Конфеты Рот Фронт "Коровка Ирисная" рекомендую к покупке, сама в дальнейшем буду ее приобретать!)
Оценю на четверку, а балл все же сниму за состав!
Всем спасибо за внимание!)
Приятного Вам чаепития! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Оценю на четверку, а балл все же сниму за состав!
Всем спасибо за внимание!)
Приятного Вам чаепития! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одна из лучших коровок!) |