Отзыв: Кондиционер для длинных волос Ollin Bionika Long Hair Conditioner - Действительно придает блеск волосам!
Достоинства: Очень приятная текстура, запах.
Недостатки: Не обнаружила.
Что известно о производителе (по данным Интернета): Ollin Professional — молодой бренд, стремительно развивающийся на нашем рынке. Производство косметики Оллин локализовано в РФ. Палитра выпускаемой продукции представлена, как средствами по уходу за волосами, так и средствами для окрашивания и укладки.
Почему я купила именно этот бренд: Приобрела кондиционер по совету подруги, которая прочитала много положительных отзывов о данном продукте. И захотелось чего-то новенького, этой маркой никогда ранее не пользовалась.
Мои волосы: тонкие, окрашенные, секущиеся.
Результат: Ненавязчивый легкий запах, кремообразная текстура оставляют приятного впечатление при использовании. С кондиционерами некоторых марок бывает, что наносишь их в большом кол-ве, но складывается ощущение, что волосы их «съедают» и на них ничего не остается и даже смывать нечего. У этого кондиционера таких проблем нет: достаточно небольшого количества, чтобы "напитать" волосы!
На корни волос бальзамы не наношу, т. к. корни моих волос склонны к жирности (и как говорят специалисты, на корни волос кондиционер не наносится).
Предотвратит ли кондиционер сечение волос сказать не могу, т. к. для этого необходимо более длительное применение.
После использования кондиционера складывается впечатление, что волосы стали плотнее и тяжелее на кончиках, что меня приятно радует!
Еще производитель рекомендует для усиления эффекта использовать дополнительное тепло, но я пока этим советом не воспользовалась.
Кондиционер приобрету повторно, волосы действительно приобретают блеск и эластичность! Обязательно попробую еще какие-нибудь средства от этого производителя!
Мои волосы: тонкие, окрашенные, секущиеся.
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |