Отзыв: Семена огурца Семена Алтая "Изящный" - Очень качественные семена
Достоинства: Большой урожай
Недостатки: Жаль что раньше не знали про данные семена
Расскажу о собственном опыте выращивания именно данного сорта огурцов. Так как на носу открытие дачного сезона и скоро такие же любители-огородники как и я столкнутся с проблемой выбора семян.
Сейчас выбор очень велик и многообразен, но хорошие семена попадаются к сожалению не всегда . Покупала я много разных семян, но именно эти мне понравились очень. Первое преимущество в том, что при рассаживании саженцев которые очень близко друг от друга выросли не возникает никаких проблем - они отлично приживаются и не погибают. Это огромный плюс. Высаживала я сразу в огород в начале мая. И чтоб при прореживании ряда не выбрасывать саженцы лишние я их выкапывала и садила в новый ряд. Очень много получилось рядов. Семена очень качественные. Хотелось бы добавить пару слов про урожай - очень он уж нашу семью порадовал. накормили всех соседей и родственников, так как неожиданно много было огурчиков. Ну и конечно же закатали на зиму, до сих пор едим.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень качественные семена |