Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Считаю этот телефон классикой и яркой звездой среди серии яблочных смартфонов

Достоинства: Плюсы: -Красивый дизайн; -Удобный интерфейс; - Отпечаток; -Высокая чувствительность
Недостатки: Минусы: -Качество камеры желает оставлять лучшего; -Непрочность дисплея при падении: -Нестойкость зарядки после длительного использования; -Не удобно держать в руке.
Муж купил телефон в кредит, когда он еще был новинкой. Повышенное внимание окружающих, чувствуешь, что попал в "высшее общество". Через пол года разбился дисплей при первом падении, заменила на китайский, который стал глючить после 2-3 месяцев. Заряд держится максимум 2 часа, возможно неправильно заряжала. Сенсор стал не чувствительным и телефон вообщем живет своей жизнью. Покупала в лицензированном магазине, но есть подозрения, что подделка. А кто поймет эти айфоны. В данный момент пользуюсь самсунгом серии А и довольна им больше чем яблочным смартфоном. Поэтому решила для себя, что айфон я больше покупать не буду. Хотя и масса преимуществ, недолговечность смущает.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Считаю этот телефон классикой и яркой звездой среди серии яблочных смартфонов