Отзыв: Стульчик для кормления Happy baby william V2 - Незаменимая вещь
Достоинства: Незаменимая вещь
Недостатки: Слабое место-колеса
Друзья, ставшие год назад счастливыми родителями, посоветовали купить стульчик для кормления, который раскладывается в горизонтальное положение. Так вот, когда нашему малышу исполнился месяц, мы задумались над подобным приобретением, потому что один малыш в комнате оставаться ни на минуту не хотел, мобиль над кроваткой его интересовал строго один раз в день-с утра, когда я могла себе позволить завтрак), но кушать хочется всегда)))
В общем, долго я читала отзывы и выбирала стул, потому что удовольствие это, скажу я вам, не из дешевых. Функция-шезлонг значительно удорожает стул.
Остановив свой выбор на данной модели, я знала, что у нее проблемы с колесами, что слетают резинки. Но в отзывах народ писал, что резинки легко приклеиваются и нет проблем. В итоге стул был куплен! Ооо это вещь нам очень помогла сразу! Я могу теперь не только покушать на кухне, но и приготовить, и посуду помыть, малыш всегда на глазах и ему интересно за мной наблюдать. Плюс отличающий стул от шезлонга в том, что у него регулируетя высота, можно сидеть и за столом, ребенок будет на одном уровне, и на диване, есть пять режимов высоты.
Проблемы с колёсами начались через пару дней. Стали слетать резинки. Мы их приклеили, но столкнулись с другой проблемой, так как они как-то криво вырезаны, то на одном колесе стало отскакивать все колесо. Муж несколько раз его разбирал и пытался как-то сделать, но хватало на один день. В итоге справились с проблемой тем, что сняли тормоз с этого колеса.
Кстати, по поводу тормозов. Не понимаю зачем тормоз на каждом колесе... думаю на одном заднем было бы достаточно, куда он укатится-то...
В общем, скажу так: стул, как вещь в целом, очень полезная штука, значительно упростил нам жизнь, но колеса это больное место, которое заставило попотеть.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |