Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Свежесть каждый день
Достоинства: нежный запах, свежесть на весь день, вещи не деформируются, простота, не требуется дополнительных моющих средств, не вызвало аллергии, экономичность
Недостатки: нет дозатора
Недавно опробовала новинку - Ласка Care&Refresh:
Благодаря Ласке внешний вид вещей и их форма не деформируется, вещи реально выглядят как новые. Цвет не тускнеет.
Это самостоятельный жидкий гель который не требует добавочных средств, что весьма экономично, на мой взгляд.
Даже кондиционер добавлять не нужно, ведь мои вещи и без него мягкие
Гель реально легко отмывает грязь с вещей, даже жирные пятна!
Средство, конечно, рекомендовано, только для синтетический тканей но я рискнула и пробовала постирать с ним свой пуховик, и - поняла, что с Ласка Care&Refresh можно стирать практически все виды тканей, исключая шелк и шерсть.
По итогу, могу сказать, что новая Ласка мне понравилась и теперь я хочу попробовать другие виды гелей, особенно тот, что удаляет катышки)
Даже кондиционер добавлять не нужно, ведь мои вещи и без него мягкие
Гель реально легко отмывает грязь с вещей, даже жирные пятна!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |