Отзыв: Салициловая кислота раствор спиртовой 1% - Отлично удаляет мелкие прыщики на коже

Достоинства: действенный, недорогой, хорошо справляется с микробами
Недостатки: опасный для слизистых, небезопасен, бьющийся, вонь после использования
Здравствуйте. На улице запахло весной. Становится жарко в теплой одежде и я потею. В некоторых местах на теле начали просачиваться нежелательные угри и прыщики, особенно в области шеи и подбородка. Решила протереть места салициловой кислотой или спиртом, который дожидался своего часа в комоде, чтобы не усугублять хворь.

Салициловая кислота раствор спиртовой 1 процент

Спирт находится в стеклянной бьющейся баночке, коричневые стенки которого оттеняют солнечные лучи. Жидкость полностью бесцветная и по запаху напоминает водку. Имеется также не только надежная пробка, но и винтовая крышка, не дающиеся спирту разлиться по полу. Цена на него небольшая. В среднем она колеблется в пределах 8 - 15 рублей. Это средство невероятно сильное. Даже при однопроцентном растворе спирт способен не только обеззараживать кожу и убивать микробы, но и причинить вред при халатном отношении. У меня после соприкосновении ватного диска с пальцами рук, потом подушечки начинают грубеть и становятся шершавыми. Нельзя капать спирт на слизистую, иначе есть шанс ее прожечь.

Салициловая кислота раствор спиртовой 1 процент

Поэтому спирт подальше стоит держать от детей. Я протираю также свою компьютерную мышь, смоченной в спирту ватным диском. Результат иногда поражает. Вата становится вся серой. Это говорит о том, что салициловый спирт хорошо делает свою работу по устранению грязи и микробов. Моя баночка спирта сделана в Калужской области фирмой "Йодные технологии". Не нравился запах от использования спирта. Потом нужно полчаса его выветривать из комнаты. В таре содержится всего 40 миллилитров.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично удаляет мелкие прыщики на коже

Татьяна19805
Нам пока без надобности, но учту
Astronom
о как работает!
Aleksandrovich81
Всегда имеется в аптечке.
Дарья Шку
закупаю обычно несколько бутылочек. тоже используем это средство против прыщей, да и для уколов в качестве дезинфекции
Русалоchка
Когда-то постоянно покупала).
Beauty Eleonora
Давно не имела с ним дело.
MarEvo512
Никогда не пользовалась такой кислотой.
Marishka777999n
Хорошее средство,раньше часто пользовалась,и сейчас есть а аптечке,ну мало ли)))
Olgaqazwsxedcers
Знакомое средство, читаю