Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Великий Новгород) - Молодцы, ребята!
Достоинства: Удобно, быстро, честно.
Недостатки: Сроки перечисления денег на счет Продавца. Хотя, Carprice.ru здесь зависим от Альфа-Банка.
Проблема замены старого а/м на новый висела уже несколько лет. Но всё как-то не собраться было, то ли из-за собственной лени, то ли автомобиль своим поведением не подталкивал к расставанию с ним, хотя пошёл ему уже восьмой год.
Случилось так, что дилер одного из автопроизводителей объявил привлекательные условия приобретения новых автомобилей до конца месяца, а было уже 20 число и тут сработала агрессивная(в хорошем смысле этого слова) реклама Carprice.ru "Не продавайте сами, продавайте с нами!". Решил попробовать, честно говоря, только прицениться, а реализовывать автомобиль, всё-таки, в салоне у дилера по traid-in.
Но Carprice.ru победил!
Что можно отметить, так это честное предоставление информации об условиях и процедуре продажи, приятный чистый офис отделения, грамотные вежливые менеджеры, возможность наблюдать за процедурой аукциона, правда только о назначении и величине очередных ставок, но понятно, что последняя цена победителя аукциона - это коммерческая тайна организатора аукциона.
Весь процесс занял 2,5 часа (осмотр, аукцион, переговоры с менеджером, оформление документов). Цену объявили, конечно, ниже желаемой, но ребята, видя сомнения клиента, приподняли её на 15 тыс. руб. и посоветовали позвонить в салон и попробовать получить скидку на новый автомобиль. Я нехотя позвонил и, что самое интересное, - сработало на полтинничек!
В итоге наметился некий паритет между стоимостью нового а/м (с учетом предложенной автосалоном скидки) и суммой, складывающейся из продажной цены старого а/м и имеющихся в наличии резервов.
Пришлось признать победу Carprice.ru!
Отдельный респект менеджеру Максиму!
Как сложилась бы ситуация в автосалоне у дилера при приобретении нового автомобиля по traid-in не знаю: может быть более выгодно для меня, может менее. Да это уже и не важно, важно, что сейчас, не без участия Carprice.ru, у меня полная определенность - старый автомобиль продан, а в гараже стоит новое авто с ни с чем не сравнимым запахом свежеиспеченного. И всё это за 4 дня! Да и то потому, что перечисление денег на мой счет заняло целых 3 банковских дня.
Но Carprice.ru победил!
Пришлось признать победу Carprice.ru!
Отдельный респект менеджеру Максиму!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |