Отзыв: Конфеты Лесная сказка "Тузик" - И снова вафельные конфеты - довольно таки неплохие

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, цена
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте уважаемые подписчики.
Речь в данном отзыве пойдет о вафельных конфет под названием "Тузик" от торговой марки Лесная сказка.
С данным производителем я знакома уже давно пробовала много ее продукции, это в основном вафельные конфеты. Качество продукции среднее, хотя есть очень вкусные конфетки. Написано мною много отзывов о продукции данного производителя, вот несколько моих отзывов: Конфеты вафельные Лесная сказка "Фиксики" - вкусненькие вафельные конфетки и ещё Жевательный зефир Лесная сказка Зефирозиво "Смешарики" - отличная задумка ! ( со вкусом клубника-банан).

А вот так выглядит упаковка конфеты о которой я вам расскажу сегодня:

Конфеты Лесная сказка Тузик фото

Упаковка симпатичная, на ней есть написано название торговой марки, название самой конфеты, есть рисунок щенка, но какой то он немного печальный.
А с обратной стороны упаковки есть информация о производителе.

Конфеты Лесная сказка Тузик фото

Сама конфета имеет прямоугольную обычную форму. Вся конфета покрыта шоколадной глазурью.

Конфеты Лесная сказка Тузик фото

В разрезе конфета выглядит довольно аппетитно и на вкус мне понравилась.

Конфеты Лесная сказка Тузик фото

Привкус у конфет есть такой приятный, даже не знаю на что похоже, но это вкусно. Они немного выделяются от остальных вафельных конфет .
Стоимость таких конфет за килограмм 75 гривен, это приблизительно 180 рублей. Цена не очень высокая и вполне доступная.
Рекомендую попробовать вам такие конфеты от торговой марки Лесная сказка, так как мне понравились.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И снова вафельные конфеты - довольно таки неплохие

Ягодка45
Часто покупаю вафельные конфеты "Тузика" у нас в продаже не видела.
Татьяна19805
Бедный Тузик
OlgaS2428
Такой грустный тузик на упаковке(
НатаФ
Да, вафельные конфеты Вы любите, я заметила:)
Lacrimosa7002
вот и я хотела написать, как ты любишь вафли
Astronom
смотрю - Вы часто покупаете вафельные конфеты))
Aleksandrovich81
милота какая
Alla16
вкусные конфетки
Olgaqazwsxedcers
Люблю такие , особенно с чайком) без голоса
каракуля
вкусненькие