Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Эффективное средство, но есть и минусы
Достоинства: Аромат, компактная упаковка, дешево, эффект
Недостатки: Стянутость кожи, много пены.
Всем добрый день. Буквально недавно начались сильные проблемы с кожей, не смотря на то, что я уже далеко не подросток. Начали появляться прыщи, расширились поры, появилась куча чёрных точек, естественно я сразу бросила все силы на борьбу с данными эффектами. Испробовала целую кучу средств, про них будут другие отзывы. Прыщи с большего прошли, а вот чёрные точки нет. Уже не знала, что с ними делать, и как с ними бороться.
Гуляя как-то раз по супермаркету, мой взгляд пал на полочку с продукцией organic kitcen, от которой я в принципе была всегда в восторге, и увидела, гель для умывания Face Bestseller. Очищающий гель для умывания. Купила я его, конечно, не раздумывая, так как сумма была чисто символическая - это около 82 рублей.
После первого использования, скажу честно, я была разочарована.
Во-первых, гель слишком сильно пенится. Я бы сказала, что через чур. По незнанию, я нанесла его слишком много, после чего долго не могла его с себя смыть.
Во-вторых, после применения геля я сразу почувствовала слишком сильную стянутость кожи, будто бы моё лицо всё полностью покрыли неприятной тяжёлой плёнкой. Пришлось бежать сразу увлажнять кремом.
Но буквально спустя 3 дня я начала обнаруживать и существенные плюсы.
Во-первых, моя кожа стала гораздо чище. Большая часть черных точек прошла, поры стали более узкими, лицо приобрело более свежий оттенок. Добавлю фото для примера, на нём видно практически отсутствие черных точек, в коих до этого было всё моё лицо.
Ну и третий плюс - компактная упаковка 100 ml.
Моё заключение : людям, у которых проблемная кожа, я конечно же рекомендую этот гель. В этом плане он эффективный и избавит от чёрных точек.
Но если вы хотите просто умывашку для лица, вы без проблем можете найти что-то более лучшее.
После первого использования, скажу честно, я была разочарована.
Но буквально спустя 3 дня я начала обнаруживать и существенные плюсы.
Ну и третий плюс - компактная упаковка 100 ml.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное средство, но есть и минусы |