Отзыв: Гель для душа Fa Природная свежесть "Белый чай и бамбук" - Хороший гель, со своим недостатком,

Достоинства: Запах, хорошо пенится, цена, доступность
Недостатки: Плохо смывается
Купил для пользования данный гель для душа, так как мой старый закончился, а из всех имеющихся на прилавках в магазине посчитал этот наиболее приемлемым. Да компания-производитель уже не раз показывала себя с хорошей стороны. На самом деле странно, что мужчина разбирается в данном рыночном сегменте товара. Но вы не бойтесь, все из-за моей крайне чувствительной кожи, так что при выборе подобных средств я всегда крайне придирчив.

Так вот, перейдём непосредственно «ближе к телу». Сразу что отмечу, так это то, что шампунь достаточно удобно открывать. После открытия я сразу почувствовал запах. Скажу так, что он в некотором роде специфичен и на любителя. Но тем не менее он мне пришёлся по душе.
По своей структуре был однородным, сам цвет тоже был достойным. Если можно так выразиться, то скажу, что цвет являлся «натуральным», то есть красителей не применяли.
Вспугивался гель отлично, так что десятиграммовой капли вам хватит, что называется «за глаза». Главным минусом считаю то, что он плоховатом смывался с тела. Под водой приходилось стоять порядка 15 секунд и тереть тело, чтобы остававшийся слой «пленки» сошёл на нет.
Терерь пройдёмся по реакции кожи. Никаких высыпаний или чего-то подобного за месяц использования я не обнаружил. Гель также не сушит кожу, что крайне важно для товара такого характера.
Итог: рекомендую этот товар, как отличный бюджетный вариант геля для душа. Как минимум пахнуть после принятия душа с ним вы будете восхитительно!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший гель, со своим недостатком,