Отзыв: Черный чай Greenfield Easter Cheer - Вкусный чаек

Достоинства: вкус, аромат, удобно заваривать, красивая упаковка
Недостатки: не листовой
Всем привет. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про очень неплохой чаек - это Черный чай Greenfield Easter Cheer.
Этот напиток приходится употреблять практически ежедневно, особенно часто он идет в холодное время года. С этой маркой чая я знаком уже достаточно давно - вполне неплохой чаек в большинстве случаев. Но именно этот чай мне пришлось пробовать впервые, меня им угостили коллеги на роботе. Хочу сказать сразу, мне он понравился.

чай

упаковка

Во-первых, данный чай имеет очень приятный вкус и обалденный аромат. Не могу сказать чем точно, но сочетание очень удачное. Во-вторых, хочется отметить и очень стильную красивую упаковку этого чая. Чай идет как пакетированный и каждый пакетик чая индивидуально запакован в отдельную упаковку. Открывать ее достаточно легко и просто.

пакетик

Заваривается чай довольно быстро, в пакетиках очень удобно в дороге или на роботе. Что касается цены этого чая, то ответить не могу, так как меня им угощали. Хотя, сама марка не из дорогих. К недостаткам можно отнести тот факт, что данный чай пакетированный. Я больше предпочитаю зеленый листовой - он значительно полезней.

в чашке

В целом, мне понравился этот вкусный и ароматный черный чай. Для разнообразия можно брать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный чаек

София Прекрасная
Был такой в подарочном наборе Гринфилда
sacura555
Хочу попробовать
yulia0958
не люблю черный ароматизированный чай
Astronom
приятный
Olgatka
Отличный чай, жалко, что пакетированный
rykolla
Есть и не в пакетах
Viktyska
Хорошая марка
Xenifalke
Вкусный чай =)
Taksa1680
Я всегда эти чаи беру,очень вкусные
GOLUBENOK
хороший чай
plumeria
Один из самых вкусных у Гринфилд!
Тима1605
Нравится.
Takiza90
С таким вкусом не брала,но чай этот нравится
Кристина124
люблю этот чай,нравиться что пакетированый
IrinaMak
Вкусный
foxe fine
зачетный чай
dimon627
Раньше такой покупали, даже ещё пачка осталась)) Чудесный чай, как по вкусу, так и по аромату))
Vovka15082014
нормальный чай))
Alla16
вкусный, мне нравится такой
ludick-1983
осталось несколько пакетов, интересный вкус
Evtihianna
Люблю Гринфилды с разными вкусами, но только заварные.
Еленочка0802
Обожаю именно этот
iragelik
Вкусный чаек
Ярослава Мудрая
тоже нравится
Zverish
замечательный чай, мне очень нравится такой