Отзыв: Мультсериал "Атомный лес" (2012-...) - Я бы не смотрела...
Достоинства: Нет.
Недостатки: Персонажи, сюжет, черный юмор.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
***
По совету друга решила посмотреть мультсериал. Он рассчитан для подростков. Хотя, сериал старый 2012 года раньше о нем не слышала и не видела.
***
Сюжет даже рассказывать не буду. Расскажу мнение о нем. Мне не понравился. Много жестокости, крови. Истории разные, но не интересные.
Лучше бы это не видела молодежь. Много черного юмора и не смешных шуток. Главные герои страшные. На то и называется мультфильм - атомный лес.
***
Графика плохая. Герои прорисованы плохо. Будто первоклассник рисовал. Эмоций не видно.
***
Озвучка нормальная. Соответствует персонажам. Музыка нормальная.
***
Советую пропустить этот мультсериал и не смотреть.
Моя оценка 3 балла из 10.
***
Озвучка нормальная. Соответствует персонажам. Музыка нормальная.
***
Советую пропустить этот мультсериал и не смотреть.
Моя оценка 3 балла из 10.
Время использования | Немного. |
Общее впечатление | Я бы не смотрела... |