Отзыв: Спагетти Federici - Итальянские спагетти Federici-очень вкусные

Достоинства: не развариваются
Недостатки: варить нужно больше чем 9 минут
Доброго дня всем читателям.

Сегодня решила поделиться с вами своим опытом в использовании макаронных изделий. А именно итальянских спагетти под названием Federici.

Спагетти Federici фото

Как раз только вчера готовила их на обед. Начала брать я спагетти Federici совсем недавно. Однажды на этот товар была акция и я решила их приобрести, так как цена без скидки составляет около 80 рублей. За такую цену я несколько раз подумаю прежде чем брать. Купила я их за 45 рублей? это средняя цена за спагетти.

Упаковка плотная, синего цвета, на ней имеется прозрачное отверстие, в котором сразу можно увидеть товар "лицом" как говорится. Объем пачки 500 грамм. На обратной стороне как и полагается описан состав, производитель и все данные о товаре.

Спагетти Federici фото

Открывается пачка легко. Спагетти тоненькие одна к одной и ровные. Цвет золотистый.

Спагетти Federici фото

Хотя на упаковке написано, что время приготовления 9 минут. У меня все таки это заняло немного большее количество времени. Около 15 минут. Но это не критично, ведь вкус отменный. Они не склеиваются, сразу видно, что сделаны из твердых сортов пшеницы.
Очень аппетитное блюдо, мне больше всего нравится их вкус в сочетании с котлетками. Хотя гарнир может быть абсолютно любым, фантазии нет предела. Это может быть фарш с луком и томатной пастой, или же например, куриное филе с грибами, с тертым сыром и сливочным маслом.
Очень вкусно и сытно. Калорийно конечно, но иногда можно себя баловать такими вкуснятками как спагетти Federici.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Итальянские спагетти Federici-очень вкусные

Pulcino85
Для того что б было менее калорийно их нужно варить 9 минут. Спагетти на наш взгляд кажутся ещё сырыми, но итальянцы едят их именно так. Они называют их «al dente», это когда внутри пасты остаётся ещё немного , как будто, сыровато- белый центр.
lenafil2018
у каждого народа свои привычки)
Pulcino85
Это правда. Но тут дело не особо в привычках, а сколько в полезности макаронных изделий. Считается, что от сыроватых меньше вреда и калорий.
P.S. Некоторые итальянцы также как и мы едят хорошо сваренные спагетти