Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Купила из-за удобного флакона с дозатором-помпой, но и само средство оказалось хорошим

Достоинства: очень удобный флакон с дозатором, пахнет натуральными спелыми яблоками из сада (никакой химозности), нормально пенится, средняя густота, экономный расход
Недостатки: не обнаружила
Целенаправленно отправилась в магазин искать средство для мытья посуды с удобным дозатором-помпой, надоело постоянно переворачивать бутылки. Однажды вместе с концентрированным средством Фаберлик я приобрела их фирменный флакон с помпой, но флакон оказался отвратительного качества, конструкция помпы постоянно разваливалась, поэтому хлипкий флакон в скором времени пришлось выкинуть. Подумав немного, решила, что подобный флакон со средством внутри может оказаться надежнее. В Ашане мне приглянулся гель Synergetic, был как раз экземпляр с помпой, его и купила. Если бы зашла в Фикс Прайс, купила бы то же самое средство, но с ароматом лимона сильно дешевле (вроде бы оно там 77 рублей стоило).

Флакон оказался отличным, он очень удобный, его не надо никуда перемещать, поставила на мойку и пользуюсь, места занимает немного.

Антибактериальный гель для посуды, детских игрушек, овощей и фруктов Synergetic фото

Несмотря на то, что я купила этот гель только из-за флакона, средство мне понравилось. Очень удивил его запах. Пахнет не ядреным яблочным соком, химозным ароматизатором "яблоко", а самыми настоящими натуральными яблоками, собранными в саду. Запах слабый, приятный, очень ненавязчивый.

По консистенции гель средней густоты, расходуется благодаря помпе экономно, пенится нормально (не люблю обильную пену, которая смывается лишь с двадцатого раза). Хватило мне 500 мл на 4 месяца, но это потому что я последнее время готовлю мало и мыть особо нечего.

На момент покупки сверху к флакону была приделана дополнительная наклейка.

Вот она оторванная:

Мне она мешала, поэтому оторвала. Вид флакона с гелем:

С обратной стороны можно почитать, почему средство называется ЭКО, посмотреть состав и прочее.

Чтобы использовать помпу, носик сначала выкручиваем.

На днях этот гель у меня закончился, как и планировала, использую теперь от него флакон. Залила в него средство для мытья посуды Биолан "Лаванда и витамин Е", мне просто очень-очень нравится его запах, когда мою посуду, получаю сеанс ароматерапии.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купила из-за удобного флакона с дозатором-помпой, но и само средство оказалось хорошим

Yulia Bel
С пластиковыми дозаторами всегда так!))) У этого варианта еще и вид стильный, а обычно моющие смотрятря не-ах-ти… Я сделала проще - купила в Икеа дозатор БЕСТОЭНДЕ. Это единственный гаджет, который мне попадался, где "помпа" из метала и ёмкость из стекла (а не хрупкий бюджетный пластик).

Средство тоже видела в Фиксе, но обходила стороной. Возьму теперь на тестирование)
anndelight
Емкость из стекла или керамики не мой вариант, лучше пластик, если упадет, не будет опасности порезаться, ронять все я умею )))