Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Прекрасные наборы для любитилей вышивки
Достоинства: Набор включает в себя все необходимое, кроме пяльцев. Очень удобный, понятная схема, хорошая гамма цветов и прекрасные рисунки.
В своем отзыве хочу рассказать о прекрасных наборах для вышивания крестом под торговой маркой Panna. Одной из последних работ этого производителя и меня был "Хозяин леса".
Разница этого набора от обычного этой фирмы в конве, к сожалению, я её выкинула, ну не как мне на ней было не вышить. Вышивала на обычной.
Также следует обращать внимание на уровень сложности работы, особенно если вы давно не вышивали или только начинаете. Не берите сложные работы, чтоб потом не разочароваться.
Наборы данного производителя имеют все необходимое для того, чтоб вы пришли домой и начали вышивать, за исключением пальцев.
А именно: это канва, схематический рисунок, нитки, игла.
Набор включает в себя все необходимое для создания шедевра своими руками.
Что нужно точно понимать, что в этих наборах на канве нет рисунка, все вышивается по схеме, которая очень подробная и с ней удобно работать.
При работе с набором вы получите массу удовольствия, и от этой работы сложно оторваться.
Желаю всем
Творческих успехов!
А именно: это канва, схематический рисунок, нитки, игла.
Набор включает в себя все необходимое для создания шедевра своими руками.
Желаю всем
Творческих успехов!
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасные наборы для любитилей вышивки |
Сейчас на иконы перешла, ближайшее время до вышиваю и отвоз напишу-)