Отзыв: Туристический топор Fiskars X7 - Лучший походный топорик

Достоинства: Удобный, легкий, справляется со своими задачами.
Недостатки: Дороговат
Привет всем туристам и дачникам, скажу вам сразу, что мне в целом очень нравятся по качеству инструменты которые производит фирма Fiskars, ранее я уже писал отзыв о лопатке этой фирмы, его вы можете найти в моем профиле кому будет интересно, ну и конечно же Туристический топор Fiskars X7 не стал исключением их этого правила.

Топорик очень легкий, удобный в обращении, очень удобен для использования в разных походах и на дачном участке, его можно повесить на ремень штанов и он всегда будет под рукой как говорится, но в тоже время при своей легкости и компактности топорик очень острый и хорошо справляется со своей основной работой, им удобно рубить корни деревьев например или что то такое куда с обычным топором не удобно подобраться. При хорошем уходе топорик прослужит вам долгое время. Минусов при его эксплуатации я не увидел, единственное что он конечно дороговат как и все инструменты от фирмы Fiskars, но скажу вам своих денег он стоит берите не пожалеете. Я им остался полностью доволен, надеюсь и вы не разочаруетесь. Всем Удачи!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший походный топорик