Отзыв: Средство для мытья посуды Pril Balsam - пахнет приятно, но с жиром борется не эффективно.

Достоинства: приятно пахнет, в составе аргановое масло
Недостатки: плохо справляется с жиром, большой расход
Сегодня я вам хочу рассказать про одно средство для мытья посуды, которое называется Pril бальзам + Аргановое масло. Им я начала пользоваться не так давно, но уже успела посмотреть какой он в действии.

Само средство продается в удобной и довольно приятной бутылочке, которая выглядит вот таким образом.

Средство для мытья посуды Pril бальзам + Аргановое масло фото

Ее объем составляет 450 мл. Обычно мне такого объема хватает на целый месяц, а то и больше. Но это средство у меня расходуется на много быстрее. А все и-за того, что оно не очень эффективно борется с жиром. И поэтому мне приходится его наносить на губку на много чаще.
Сверху у него идет удобная небольшая крышка с защелкой. Кстати, дырочка, через которое наливается средство, совсем небольшая. И поэтому оно течет тонкой струйкой.
С обратной стороны на бутылочке от него вы можете ознакомиться с его составом, небольшим описанием, а так же другой важной информацией.

Средство для мытья посуды Pril бальзам + Аргановое масло фото

Состав здесь конечно не блещет, но радует что в нем находится аргановое масло. Хоть какой-то дополнительный уход для рук. Пахнет это средство очень приятно. Причем запах даже остается на руках. Но в тоже время аромат далеко не натуральный.
Лично я не совсем осталась довольная от данного средства для мытья посуды. Так как в продаже можно найти и более лучшие варианты.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление пахнет приятно, но с жиром борется не эффективно.

Alena Zhenikhova
Фейри - наше всё!
Мамочка89
Это точно. Всегда возвращаюсь к нему
Насенька
нам тоже не понравилось
grebenkina123
не буду такое брать
kondro2020
Я его ни когда и не покупала.
roXor
Не экономно
Asem sar
Учту
bagira pantera
Один раз покупала. Пахнет действительно приятно, но расходуется очень быстро
Le-kuliko
Очень нравится запах у этого средства
Янабузин
очень жидкое
Aleksandrovich81
Запомню.
Halder
мне не нравится, расход большой но пенится плохо
sigmachka
я люблю больше всего фейри
Minuto4ka
Стоит подешевле,но мы тоже известным лидерам отдаем предпочтение
Elena Larionova
не беру такой