Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - огорчение
Достоинства: удобно использовать
Недостатки: быстро смывается
Когда то давно я уже покупала такую краску и она отлично держалась на волосах.
Потом она пропала из магазинов, но недавно я увидела ее в Фикс Прайсе. Цена 77 рублей, я взяла.
Цвет к сожалению держался пару недель, затем он взял и просто смылся остался рыжим на моих корнях (а концы каштановые с прошлой окраски). Огорчило меня это.
Может просто мне неудачная краска попалась, может партия такая, может поэтому в Фикс ее и отправили.
А так вообще ей удобно пользоваться, она не течет с волос. Смывается без труда. После волосы мягкие, даже без использования бальзама.
Теперь я конечно не куплю ее.
Теперь я конечно не куплю ее.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | огорчение |
Наверное,я покупаю слишком дорогую,вот и сравниваю.
А если честно,то я в красках не сильна,как выбрала себе в 12-м году,так ею и пользуюсь)