Отзыв: Печенье на фруктозе "Хлебный спас" Овсяное особое - Снижаю балл только из-за состава, очень вкусное печенье!
Достоинства: вкусное, ароматное, недорогое, без сахара
Недостатки: содержит фракции пальмового масла
Это печенье - мое самое любимое из овсяных на фруктозе.
Его аромат просто не передать словами - как самая вкусная "песочная" выпечка, даже чем-то напоминает аромат орешков макадамии. Рядом с открытой пачкой печенья сидеть просто невозможно, такой он аппетитный. Никакие ароматические свечи не нужны.
Печенье достаточно крупное, но очень-очень нежное и съедается моментально. Даже можно заметить, что оно мокроватое по краям.
Но подсушивать мне его не понравилось, нежным "десертом" оно вкуснее всего. Одним ограничиваться никогда не удается.
Единственное, что расстраивает - это состав. А именно фракции пальмового масла, так как они особенно вредны, способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний, ожирению и очень плохо выводятся организмом. Злоупотреблять им точно нельзя.
Покупаю в магазине Атак. Стоимость всего лишь около 60 рублей.
Покупаю в магазине Атак. Стоимость всего лишь около 60 рублей.
Время использования | около 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |