Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - после приёма весь день насмарку: разбитость и сонливость

Достоинства: Вызывает моментальный снотворный эффект
Недостатки: Много побочных действий
Как и все люди, работающие без выходных и праздничных дней я в один день обнаружила что уснуть я никак не могу, не помогал ни мёд с молоком, не препараты пустырника и валерьянки. Всё перепробовала и горячий душ с кедровым маслом и сосной, все усилия были тщетны.

Я позвонила своей начальнице и попросила дать мне хотя бы один выходной за свой счёт, обьяснила причину. Начальница меня успокоила, сказав что и она мучается бессоницей и принимает препарат феназепам, который и она мне предложила принять, я согласилась, так как выхода не было и не спала уже 2 суток, но работа не могла стоять. Я поехала и взяла 2 таблетки. Конечно же прочитала инструкцию, где было сказано что препарат очень сильный и вызывает много побочных явлений. Но я выпила половинку таблетки и сама не заметила как отключилась. Муж утром еле еле разбудил меня, я с трудом встала, но спала. Конечно я выпила кофе сразу 2 чашки и пошла на работу. Хоть и голова была тяжелой но я работала и была благодарна начальнице за помощь. Такие таблетки не продаются в аптеках и надо выписывать их у своего участкового врача. Феназепам относится к сильнодействующим лекарством и принимать его надо в крайних случаях, потому что к нему можно привыкнуть, и тогда от бессоницы невозможно будет избавится. Желательно конечно соблюдать режим труда и отдыха чтоб не попасть в такую ситуацию, когда уснуть не можешь 2 суток. Одну таблеточку я держу на всякий случай, но феназепам мне дал заснуть и я могу сказать что это действительно сильное средство и реально действует
Общее впечатление после приёма весь день насмарку: разбитость и сонливость

lublu aniko
Этот препарат довольно опасный. Нужно принимать только по рекомендации врача.
kjnjc
Вы заснули от того что устали от пол таблетки так не уснете. Да лекарство надо принимать редко только когда надо.
kjnjc
И надо учесть, у каждого своя реакция одним подходит другим нет