Отзыв: Сериал "Статус отношений: Запутанно" (2015) - Добрый, милый сериал.
Достоинства: Интересные повороты событий, музыка, герои.
Недостатки: Немного затянули
Обычно я не очень люблю сериалы, а уж тем более турецкий. Как -то всегда была скептически настроена против них. Но однажды сын игрался с пультом и переключил на этот фильм. И я пока занималась своими делами на заднем фоне поглядывала на экран. Начала смотреть я уже где-то с серии 4, но с легкостью поняла что к чему.
Сериал достаточно красочный и яркий. Очень красивые костюмы у героев. Подобраны очень красивые места для съемки. Да и музыкальное сопровождение не оставило меня безразличной.
Сюжет у сериала достаточно банальный. Кто-то в кого-то влюблен, но безответно. А Джан Текин с Айшегуль, не смотря на то что влюблены в друг друга, не могут быть вместе. Сначала потому что не смогли признаться в этом, а потом мешают обстоятельства и другие персонажи.
Особого внимания заслуживает дедушка Текина - добродушный толстячок, который всячески пытается помочь молодым. Только из-за него одного я бы смотрела сериал.
Повороты в фильме бывают достаточно непредсказуемыми и веселыми. И что мне больше всего понравилось, в фильме нет открытой эротики или страстных поцелуев. Он получился более милый и добрый. В чем-то наивный. Просмотр не напрягает и позволяет действительно отдохнуть.
Какой-то интриги кто с кем останется нет. Просто интересно посмотреть в какие передряги герои попадают по ходу сюжета.
Но как по мне сериал все таки немного затянули. Можно было некоторые моменты вырезать или сократить. Но это мое мнение.
Сериал мне очень понравился и оставил море позитивных эмоций. Хотя иногда и пробивал на слезу.
Общее впечатление | Добрый, милый сериал. |