Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WW60J4090HW - Эффектная малышка

Достоинства: Надежность и качество работы
Недостатки: После окончания стирки примерно 30 секунд звучит мелодия , со временем напрягает . Но это больше придирка чем минус !
Эффектный дизайн и достойный набор функций, это именно про нее . Пользуюсь машинкой уже больше полу года. Максимальная загрузка 6 килограмм это достойно, учитывая компактные размеры машинки. Машинка оборудована сотовым diamind барабаном, отверстия в сотах уменьшены и размещены в углублениях, что сказывается на бережной стирке вещей. Так есть офигенная функция антибактериальная очистка барабана, это очень крутая функция. Обработка производится при выборе функции и производится горячей водой, при помощи данной функции мы продлеваем срок службы нашей машинки. Ну и думаю кто пользуется самсунгом достаточно давно знают, что они единственные кто оборудывает свои машинки керамическим нагревателем, что опять же продлевает наш срок службы. И конечно же это препятствует появлению накипи. Далеко не у всех идеальное напряжение в сети, и при резком выключении или выбивании пробок электронные приборы просто сгорают. У данной машинки встроенная защита от таких неприятных ситуаций, и в случае опасности защитный прибор безопасно для машинки завершит процесс работы в экстренном режиме. Из плюсов так же имеется система мобильной диагностики, активируем функцию зажатием кнопок опции + отсрочка после недолгого зажатия проводится диагностика, и на экране где показывает время стирки вы увидите - что означает что все хорошо, либо код ошибки который будет легко распознать. Рекомендую абсолютному каждому кто ищет надежный и доступный вариант

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WW60J4090HW фото

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WW60J4090HW фото