Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Отлично справляется с пылью и грязью.
Достоинства: Натуральные компоненты.
Недостатки: Минусов нет.
Не так давно у меня закончилось средство для пола, которое я всегда покупала Мистер-Пропер.
И я решила перейти на более щадящие средства, то есть с натуральными компонентами.
Но они очень дорогие, а тут увидела в магазине Fix Prise это средство, которое я всегда хотела попробовать по очень привлекательной цене и конечно же купила.
Это средство для пола Synergetic.
Объем ее составляет 75 мл. А стоит она 78 рублей.
На бутыли наклейка с логотипом фирмы.
Крышка полностью откручивается.
В составе только натуральные компоненты. Для запаха включены масла бергамота, мяты и лимона.
Полностью состав можно посмотреть на задней стенке бутыли.
Средство имеет дезинфицирующий эффект и подходит для любых типов полов (ламинат, паркет, линолеум.).
Также этим средством можно мыть и другие поверхности (стены, мебель и т. д.).
Для уборки применяют 30мл. средства на 5 литров воды. После применения средство можно не смывать.
Средство быстро справляется с пылью и другими загрязнениями, придавая при этом приятный аромат.
Это средство действует даже в холодной воде. Можно его использовать и в детских помещениях.
Производят это средство в Германии.
Имеется знак качества.
Срок хранения средства два года.
При низких температурах средство может замерзнуть, но при размораживании качества его не теряет своих свойств.
Это средство для пола Synergetic.
Объем ее составляет 75 мл. А стоит она 78 рублей.
На бутыли наклейка с логотипом фирмы.
Крышка полностью откручивается.
Полностью состав можно посмотреть на задней стенке бутыли.
Также этим средством можно мыть и другие поверхности (стены, мебель и т. д.).
Производят это средство в Германии.
Имеется знак качества.
Срок хранения средства два года.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |