Отзыв: Чай TESS Summer time - Вкусный чай для всей семьи

Достоинства: Вкусный, приятный аромат
Недостатки: Не практичный, без акции дорого
Привлек моё внимание на этой неделе вот такой чай: своей красочной упаковкой, и ценой. У нас в "магните" на него была акция, так что я подумала почему бы и не купить? Кстати говоря, без акции он стоит довольно дорого, поэтому никогда его не покупала.

Изображение клубники и шиповника действительно напоминают летнее время, а цвета отлично гармонируют между собой:

Чай TESS Summer time фото

Я люблю фруктовые чаи, так что и этот не обошла стороной. А гибискусом c шиповником и клубникой, мне показалось, очень интересным сочетанием.
У чая "Tess" много и других вкусов: чёрный, зеленый гербальный и т. д. думаю каждый сможет найти что-то по-своему вкусу.

Чай TESS Summer time фото

Состав довольно неплохой, всё натуральное, никаких "Ешек" нет:

Чай TESS Summer time фото

С одной стороны на русском написано как рекомендуется заваривать чай:

На другой по-английски:

Чай TESS Summer time фото

Сама коробочка удобная, места много не занимает, сделана из хорошего картона:

Чай TESS Summer time фото

Всего предусмотрено 20 пакетиков-пирамидок, вес всех пакетиков 36 гр, а одного - 1,8 гр.

Чай TESS Summer time фото

В пакетиках не очень много заварки, так что хватит вам на одну стандартную кружку, что для меня является неким минусом, так как это очень уж непрактично. Я конечно знаю, что производитель говорит нам о том, что пакетик одноразовый, но кто на самом деле использует его в современной жизни один раз? :)

Чай TESS Summer time фото

Для моей новой кружки по акции одного пакетика хватает, но заваривать нужно намного дольше.

Чай TESS Summer time фото

Чай имеет красно-розовый цвет, очень вкусно пахнет, мне нравится. По вкусу сладкий, даже можно не добавлять сахар.

Чай TESS Summer time фото

Рекомендую к покупке чай "Tess summer time" тем, кто любит фруктовые, вкусные и сладкие чаи. Приятного Вам чаепития!

Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный чай для всей семьи

Larisa 11061
попробуйте заварной TESS…увидите ,что он намного вкуснее…
Rufullaeva
красивые фото для отзыва получились)
Ingreeda
Да, действительно красивые натюрморты. Я думаю и чай неплохой.
kontroler07
Нам нравится эта торговая марка
Natalyai0777
Вкусный, покупала такой чай
subudai
Вкусный чай.
Tolixxvoin
Пробывал, вкусный, удобная упоковка.
Milla22
Не плохие чаи у этой марки
mentor1
НЕ пробовал такой чай пока. Интересный
dani999
Всегда завидую как вижу тес в пирамидках . У нас такого вообще никогда не было и нет. Только в пакетиках и выбор вкусов маленький. Так хочется его в пирамидках попробовать.
Kseniyaa3
Как увижу куплю, люблю такие чаи))
Elena Lvovna
Очень вкусный, нам понравился)
Гармония78
люблю такие особенно если клубника или земляника кусочки…
Aleksandrovich81
Нравится чай этой марки, особенно в пирамидках.
Юлечка35
о , такой еще е пробовала , надо поискать )
bolelasm
Вкусный, покупаю иногда
Псевдоним 2
Надо попробовать, понравился у вас)
Markovadasha89
Больше люблю крупнолистовой)
Daria Dr
В пирамидках приятнее пить, чем из пакетиков. Можно наблюдать за процессом)
Алунь
Нормальный чай)
Бородатый Папа
Неплохой чай, покупаю.
GrainOl
Часто его покупаю. Очень нравится.
pereletnii
когда жил в Ярославле то попался мне такой… с одой стороны вроде вкусный а с другой… вы правы… только в россии одноразовые пакеты могут использовать несколько раз:)