Отзыв: Таблетки для рассасывания Декатилен - Можно даже при ГВ
Достоинства: Вкусные, эффективные
Недостатки: Цена
Только началась дождливая осень, как все мы начинаем болеть горлом. Всем это состояние знакомо. А как же тогда снять эту боль в горле? Самыми эффективными, на мой взгляд, это рассасывающие таблетки Декатилен.
Мне их приписали, когда я кормила грудью, из всех зол, как говорится, выбирают меньшее. Ну я сначала боялась их принимать, но когда горло дало о себе знать еще хуже, то решила попробовать. В результате - горло прошло, а малышу хоть бы что. Правда ему было уже 8,5 месяцев, поэтому не знаю, как отреагировал бы ребенок поменьше. Поэтому не рекомендую без консультации врача применять их на ГВ, когда малыш очень маленький.
Сами по себе эти таблетки довольно таки вкусные, имеют мятный вкус, хорошо рассасываются и уталяют боль в горле. Цена у них, правда, немного кусачая, за 10 таблеток я заплатила 15 гривен, или 60 рублей, а так - хорошие таблетки.
Общее впечатление | Можно даже при ГВ |