Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Не совсем мое, но все равно приятный вкус
Достоинства: качество, упаковка
Недостатки: состав
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Сегодня решила попробовать шоколадку от изготовителя O'Zera с горьким вкусом. Хоть это совсем и не мое, но любопытство взяло верх. Как и всегда, я просто не могу ни упомянуть, об очень привлекательной упаковке, собственно из -за нее я ее и купила. Мне действительно нравится как изготовитель интересно продумал в своей продукции цветовую гамму, да и если говорить честно вкус у шоколада O'Zera совсем не плохой, хоть состав мне и не нравится (но у вкусного шоколада сейчас всегда плохой состав, так что приходится закрывать глаза).
ВКУС:
Хоть я и не люблю горький шоколад, могу сказать смело вкус у нее совсем не плох. Как и положено шоколад горький с небольшой и приятной кислинкой. Плавится во рту быстро, что показывает, что качество довольно не плохое.
Успела попробовать уже довольно много различного шоколада от изготовителя O'Zera, и весь он мне очень понравился. Конечно есть фактор вкусов, так что не все шоколадки я буду покупать в будущем. Так как у меня уже есть сложившиеся предпочтения, но вот вкусом я везде осталась довольна, нет у данной серии, шоколада со вкусом пластилина и то для меня уже показатель.
Считаю этот шоколад не плохим, так что вам я его советую попробовать.
ВКУС:
Считаю этот шоколад не плохим, так что вам я его советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не совсем мое, но все равно приятный вкус |