Отзыв: Сериал "Одна жизнь на двоих" (2018) - Черно-белый танец.
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры.
Недостатки: Незначительные недочеты.
Приветствую всех!
Сегодня хочу поделиться с моими дорогими читателями своим впечатлением о сериале "Одна жизнь на двоих" (2018). Это мелодраматический сериал, который вышел на экраны вчера, 26 марта по телеканалу Россия 1. Признаюсь, в последнее время мне мало попадалось хороших сериалов на этом телеканале, но прочтя бегло аннотацию по телевидению, мне сразу же стало интересно. Ведь действие разворачивается не в наше время (подобные сюжеты уже надоели), а в 40-80 годах прошлого столетия, это мне показалось интересным.
Сериал состоит из шестнадцати серий, в один день показывают по две. Это довольно долго, чего я в принципе, не люблю. Но, здесь я все же сделала скидку на интересный сюжет, неплохую стилизацию под события прошлого века и все же решила посмотреть данный сериал, оценив его предварительно выше среднего.
В сериале показана история жизни и любви нескольких поколений. В сороковых, они молоды и наивны, любят и надеются на взаимность. Однако, когда два парня любят одну девушку, это редко когда заканчивается благополучно. Так и в этом сериале. Ради любимой девушки один идет на предательство и обман, но только это не принесет ему счастья в будущем.
Начало сериала довольно захватывающее. История любви и предательства, пронесенная через годы и поколения. И теперь уже их детям и внукам придется расплачиваться за грехи отцов. Смена поколений и эпох показана довольно реалистично. На подобную тематику снято немало сериалов и фильмов, и данный "Одна жизнь на двоих" ничуть не хуже. Снято качественно, антураж и костюмы выглядят более, чем реалистично.
Мне очень понравился актерский состав. Именно старшее поколение. Анна Каменкова и Татьяна Лютаева потрясающе выглядят и играют. Правда, я давно их не видела в кино, и очень рада сновать восхищаться их актерской игрой. Молодые актеры в сериале тоже справились неплохо, хоть и начинающие таланты.
Что касается общего впечатления о фильме, то оно сложилось у меня сугубо положительное и я с удовольствием буду досматривать этот душевный, жизненный сериал, переживая за героев и веря в то, что они несмотря ни на что, смогут найти свое счастье.
Рекомендую к просмотру данный мелодраматический сериал всем любителям подобного жанра, уверена, он многим понравится также, как мне. А для любителей детективных историй могу посоветовать для просмотра хороший российский сериал "Шуберт" (2018), вышедший на телеканале НТВ.
Желаю всем приятного просмотра российских сериалов и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования | несколько серий. |
Общее впечатление | Черно-белый танец. |
Для меня это исчерпывающая информация:))