Отзыв: Средство для глубокого очищения Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask - Замечательная маска, маленький секрет по ее использованию
Достоинства: Борется с прыщами, очищает, придает здоровый вид
Недостатки: сушит кожу, не борется с черными точками.
Всем привет!
Как и многие девушки, я включаю процедуру глубокого очищения в свой ритуал ухода за кожей лица. Кожа у меня нормальная, но иногда появляются прыщики черные точки.
Борюсь с ними я при помощи средства 3 в одном от Виши.
Активные компоненты: каолин, кукурузный крахмал, гликоливая, салициловая кислоты.
1. Как средство для умывания. Да, оно справляется с этой функцией, хоть и плохо пенится, но, я считаю, для этого можно поискать вариант и побюджетней.
2. Как скраб. Хоть в составе и заявлены скрабирующие частички, но консистенция выглядит однородной, так что "поскрабировать" не получится. Это скорее мягкий, деликатный пилинг, но и это я считаю лишней тратой прекрасного средства
3. Как маска. Оно восхитительно! Делаю 2-3 раза в неделю. Алгоритм выполнения таков:
-умываюсь горячей водой( чтобы кожа терпела)-открываю поры
-вытираю лицо полотенцем
-наношу, жду высыхания
-смываю
Помимо очищения "до скрипа", маска заживляет и подсушивает прыщики, убирает следы акне(постепенно), делает кожу свежей и мягкой. Черные точки не убирает, но, видимо и не должна!
А еще она подсушивает кожу, поэтому обязательно наношу увлажняющий крем.
Спасибо всем за внимание!
Борюсь с ними я при помощи средства 3 в одном от Виши.
-умываюсь горячей водой( чтобы кожа терпела)-открываю поры
-вытираю лицо полотенцем
-наношу, жду высыхания
-смываю
А еще она подсушивает кожу, поэтому обязательно наношу увлажняющий крем.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |